欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协要闻
政协要闻
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协要闻 >

辽阳市政协主席曹颖同志到我市调研

时间:2018-05-28 浏览次数:119
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原

        5月14日,辽阳市政协主席曹颖带领调研组到我市就政协委员队伍建设和政协自身建设情况展开调研,我市政协主席张志生,副主席解永鑫、纪冬梅、李霄鹰,办公室主任李婷参加了调研活动。
        调研组先后到辽阳玉玺服饰有限公司和灯塔市中心医院进行实地调研,看望慰问了驻我市的辽阳市政协委员,了解他们在我市的工作和生活情况。
        座谈会上,调研组听取了我市政协主席张志生作的市政协工作汇报,听取了驻我市的辽阳市政协委员对辽阳市政协工作的建议和意见。
        曹颖对灯塔政协工作给予了高度评价。他对我市政协工作提出了五点希望,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九大精神和新的《政协章程》要求。二是要坚持中国共产党领导,旗帜鲜明讲政治。三是要牢牢把握团结和民主两大主题,围绕党政中心工作,发挥好政治协商、民主监督、参政议政三大职能。四是要充分发挥委员主体作用,为委员履职搭好平台。五是要在“看的准,说得对”上下大功夫,要做到议政议到点子上,监督监到关键处。