欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协要闻
政协要闻
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协要闻 >

市政协主席张志生、副主席赵日俊为铧子镇党员干部上党课

时间:2018-01-29 浏览次数:83
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原

按照辽阳、灯塔两级市委安排。5月31日,市政协主席张志生、副主席赵日俊深入铧子镇,为该镇机关党员干部和村党员干部讲了一节“两学一做”专题党课。

课堂上,张志生主席结合乡镇工作实际和自身心得体会,分别从“两学一做” 学习教育的重要性、各级领导对“两学一做”学习教育的重视程度和“两学一做”学习教育中应该解决的问题等三个方面与大家进行了交流。他强调,“两学一做”学习教育就是要坚持聚焦突出问题,即知即改、立行立改。要把开展“两学一做”学习教育与巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果结合起来,切实解决整治群众身边的不正之风,推动党的作风不断好转。

随后,赵日俊副主席分别从 “两学一做”应该怎么学、怎么做两个方面向大家进行了详细讲解。他希望铧子镇的每名党员都能立足本职、务实进取、服务大局,为建设实力秀美和谐灯塔做出贡献。

 
市政协主席张志生、副主席赵日俊为铧子镇党员干部上党课