欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协要闻
政协要闻
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协要闻 >

政协灯塔市第六届委员会第一次会议召开第二次全体会议

时间:2018-01-31 浏览次数:84
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原

  2017年12月5日上午8点30分,中国人民政治协商会议辽宁省灯塔市第六届委员会第一次会议召开第二次全体会议。


 
  政协灯塔市第六届委员会共有委员208名,今天下午因事因病请假7名,实际到会201名,超过了应到委员人数的三分之二,符合《政协章程》规定。
 
  参加今天会议的领导有:张志生、解永鑫、纪冬梅、贾德润、李霄鹰、王伟峥、王译旋、刘学、刘云端、刘宏明、陈述、陈恒涛、尚峰、金云、周洪鑫、赵欣、赵丽敏、赵秋丹、信有家、姜维利、耿军、贾玉萍、郭福军、黄林森。
 

 
  此次会议共有六项议程,听取和审议《中国人民政治协商会议辽宁省灯塔市第五届委员会常务委员会提案工作报告》、听取和讨论《灯塔市人民法院工作报告》、听取和讨论《灯塔市人民检察院工作报告》、听取和审议《灯塔市人民政府关于政协灯塔市五届五次会议期间委员提案办理情况的报告》(书面)、听取和讨论《关于灯塔市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(书面)、听取和讨论《关于灯塔市2017年财政预算执行情况与2018年财政预算(草案)的报告》(书面)。
 
  会后,各讨论组组长组织本组的讨论,收集整理委员的意见建议。(文/摄影:徐鹏韬)