欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

灯塔市政协召开五届二十次常委会议

时间:2017-11-25 浏览次数:20
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
        11月23日,政协灯塔市第五届委员会召开第二十次常委会议。
        政协副主席赵日俊主持会议。灯塔市政协主席、副主席、政协常委出席会议。灯塔市政府督查室领导、重点提案办案单位负责人、乡镇(街)政协联络办主任、工作组组长列席会议。
        会议听取市政府提案办理情况通报。
        会议审议通过市政协六届一次全会筹备情况。一、通过召开市政协六届一次全会的决定;二、审议市政协常务委员会工作报告(草案);三、审议通过市政协六届一次全会议程、日程;四、审议市政协常务委员会提案工作报告(草案);五、审议通过市政协六届一次全会有关表彰情况的决定;六、审议通过市政协六届委员、常务委员人选情况说明。
        市政协主席张志生作总结讲话。他说,五年来,灯塔市政协风雨同舟,和衷共济,为了一个共同的信念,团结奋斗,砥砺奋进;五年来,灯塔市政协敢于担当,不负重托,不辱使命,为了一个共同的目标,竭智尽力,建言献策。回顾这五年常委会的工作,主要有一下三个特点:一是始终坚持党委领导这个核心不动摇。二是始终把握促进发展这个主题不放松。三是始终坚持创新履职这个中心不懈怠。