欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

市政协六届二次主席会议召开

时间:2018-03-07 浏览次数:74
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
        3月6日,市政协召开六届二次主席会议。市政协主席张志生主持会议。市政协副主席解永鑫、纪冬梅、贾德润、李霄鹰出席会议,市政协各办主任、副主任列席会议。
        会议讨论通过了政协灯塔市第六届委员会各专门委员会及其工作组机构设置的决定和有关人事事项;宣布了市政协领导分工;讨论通过政协灯塔市委员会常务委员会2018年工作要点、《政协灯塔市第六届委员会常务委员会关于加强自身建设的意见》、政协灯塔市第六届委员会2018年重点提案;审议通过政协灯塔市第六届委员会2018年协商工作计划、政协灯塔市第六届委员会优秀提案和先进办案单位表彰办法、政协灯塔市第六届委员会提案工作条例、政协灯塔市第六届委员会各专委会(组)名单、政协灯塔市第六届委员会优秀政协委员评选办法、政协灯塔市第六届委员会委员管理办法、六届一次常委会议日程(草案),会议还研究了其他事项。