欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

灯塔市政协召开六届一次常委会议

时间:2018-03-14 浏览次数:55
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
  
    3月14日,政协灯塔市第六届委员会召开第一次常委会议。
 
  政协副主席纪冬梅主持会议。灯塔市政协主席、副主席、政协常委出席会议。政协各办副主任、各乡镇(街)政协工作联络办主任列席会议。
  
    会议表决通过政协灯塔市第六届委员会各专门委员会及其工作组机构设置的决定、机关各办公室主任、副主任人选建议名单、各专门委员会主任、副主任人选建议名单。讨论通过政协灯塔市委员会常务委员会2018年工作要点、《政协灯塔市第六届委员会常务委员会关于加强自身建设的意见》、政协灯塔市第六届委员会2018年重点提案。书面审议通过政协灯塔市第六届委员会优秀提案和先进办案单位表彰办法、提案工作条例、2018年协商工作计划、优秀政协委员评选办法、委员管理办法。
  会议宣布了市政协领导分工。
  会上,市政协主席张志生发表了重要讲话。
    张志生主席指出,六届政协的第一次常委会议既是一次谋划新一届政协工作的动员会、也是一次统一思想、提高认识的鼓劲会。以这次会议为标志,六届政协各项工作将全面启动,市政协六届常委会也将承担起各项职责。
    张志生主席结合新一届政协常委会自身建设和如何开展好工作强调了三点意见:一、珍惜荣誉,争做表率,着力提升常委会整体形象。要做勤于学习的表率、做尽心履职的表率、做遵纪守法的表率。二、传承创新,推动发展,不断增强常委会工作活力。要发挥委员主体作用、完善工作运行机制、注重工作方法创新。三、担起责任,进入角色,扎实做好六届政协的开局工作。要着力做好协商工作、搞好调研视察活动、深化民主监督工作、抓好提案工作、推进反映社情民意信息工作。为建设实力文明秀美和谐灯塔、决胜全面小康,为让灯塔人们过上更加幸福美好生活作出新的更大的贡献。
下一篇:没有了