欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协要闻
政协要闻
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协要闻 >

市政协举行第六届政协委员履职培训班

时间:2018-05-31 浏览次数:54
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政协委员履职能力和水平,强化提案业务知识,努力建设一支“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的高素质、专业化的政协队伍。5月29日,灯塔市政协举行第六届委员会委员履职培训。


 
  灯塔市政协副主席李霄鹰出席并主持会议。参加这次培训班的有市政协领导、市政协委员、乡镇街联络办同志和政协机关干部。


 
  这次培训班,学习内容安排两项。第一项是政协辽阳市第十二届和第十三届委员会提案委员会主任吕俊作报告。第二项是传达《关于落实辽阳市政协主席曹颖同志到灯塔市调研时讲话精神的通知》。
来源:灯塔市外宣办