欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协要闻
政协要闻
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协要闻 >

市政协开展招商引资工作专题调研

时间:2019-07-26 浏览次数:188
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
        8月28日上午,市政协副主席李霄鹰带领市政协工商联一组委员赴斯迈尔公司和大商家超市,对我市招商引资工作情况开展专题调研。市政协办公室主任李婷主持座谈会。
  座谈会上,调研组认真听取了市外经贸局局长卢晓东同志作的灯塔市招商引资工作情况汇报,详细了解我市招商引资工作的经验做法,并就新形势下招商引资面临的主要问题及应对措施展开了深入的探讨。
  李霄鹰指出,要切实发挥政协优势,助力招商引资发展。要积极主动参与,做好牵桥搭线,履行政协职能,助力优化环境,坚定地把思想和行动统一到市委的决策部署上来,全力支持和积极参与招商引资工作,为全市经济社会发展做出应有的贡献。