欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

市政协五届十八次主席会召开

时间:2016-10-12 浏览次数:61
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
10月10日-11日,市政协召开五届十八次主席会议。市政协主席张志生主持会议。市政协副主席解永鑫、赵日俊、唐永辉、易敬出席会议,市政协各办主任、副主任列席会议。会议决定市政协五届十五次常委会议将于10月14日召开。
        会议听取讨论了常委会议关于推动全市工业转型升级调研情况、关于加快旅游业发展调研情况和主席视察精准扶贫情况的汇报,听取讨论了市政协各工作组关于“三通两平台”建设情况、关于全市农业技术推广和体系建设情况、关于民族村发展情况、关于保护青山绿水建设宜居生活环境情况、关于全市餐饮业发展情况、关于化解乡镇街信访问题的的汇报,会议还研究了其他事项。