欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

灯塔市政协召开五届十七次常委会议

时间:2017-03-03 浏览次数:159
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
 3月2日,政协灯塔市五届十七次常委会在政务中心第二会议室召开。
 
    灯塔市政协主席、副主席,政协常委出席会议。政协各办副主任、乡镇(街)政协工作联络办主任、各工作组组长列席会议。
 
    政协副主席赵日俊主持会议。
 
    会议讨论通过市政协2017年工作要点、市政协2017年协商工作计划、五届五次全会重点提案。各政协委员针对各项提案,结合灯塔实际民生热点问题,各抒己见,提出宝贵意见。
   
    灯塔政协主席张志生结合今年政协工作提出三点希望。一是希望大家加强学习,继续提升履职能力和水平。要加强政治理论学习、加强政协理论学习、加强对我市市情的学习和了解。二是希望大家不负重托,时刻牢记肩负的使命和责任。要争当经济发展的推动者、争当服务大局的践行者、争当和谐稳定的促进者。三是希望大家勇于创新,不断推动政协工作取得新成果。要着力推动议政理念创新、着力推动协商形式创新、着力推动监督载体创新、着力委员推举机制创新。