欢迎来到中国人民政治协商会议灯塔市委员会网站!
农历:
ABOUT US
政协会议
政协会议
当前位置: 主页 > 工作动态 > 政协会议 >

灯塔市政协召开五届十九次常委会议

时间:2017-09-22 浏览次数:142
文字【 】【 增加行距】【 缩小行距】【 加粗】【 高亮】【 还原
 
        9月21日,市政协召开五届十九次常委会议。
 
        灯塔市政协副主席赵日俊主持会议。
 
        灯塔市政协主席、副主席、政协常委出席会议。政协各办副主任、乡镇街政协联络办主任、工作组组长列席会议。
 
        会议听取、讨论通过《关于常委会议调研我市行政审批改革的报告》;听取、讨论通过主席视察报告《关于主席视察我市营商环境建设情况的报告》、《关于主席视察我市棚户区改造情况的报告》;听取、讨论通过各工作组调研情况的汇报。
 
        政协主席张志生对五届政协调研视察工作取得的成绩进行了总结。一、精心选题。一是贴近中心选题。二是贴近群众选题。三是贴近优势选题。二、准备充分。一是注重制定详细的工作方案。二是注重加强对调研工作的领导力量。三是注重优化调研组成员结构。三、调研视察深入。一是注重调研视察的亲历性。二是注重调研视察方式的创新。三是注重发挥委员的主体作用。四、严把报告质量关。一是确保报告的可行性。二是注重调研成果的转化。